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La cuisine marocaine est une cuisine extrêmement riche, marquée par toutes les influences des mouvements de populations sur cette terre d'Afrique.

Les Berbères ont apporté les tagines et le couscous, les Bédouins du désert, le lait et les dattes, les Maures revenus d'Espagne les piments, les olives et les herbes d'Andalousie, les Juifs Séfarades leurs salaisons, les Arabes du Proche Orient, leurs nombreuses épices.

Au fil du temps et des peuplements, les marocains ont adapté et transformé leur cuisine, pour en faire ce qu'elle représente aujourd'hui, une cuisine riche en goûts, en couleurs, sensuelle et parfumée, mondialement réputée comme étant la meilleure d'Afrique du Nord.

les Entrées

+Les Entrées chaudes

+Les Entrées froides

+Les Briouats, (Croustillants à la feuille de brick)

+Les Soupes

+Les pastillas

Les Plats principaux

+Les brochettes

+Les Tagines

+Le Couscous

+Les autres plats

+Les Desserts

+La pause thé ou café

+Les Pâtisseries (uniquement sur commande)

 
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